外地如何买房(来自武汉碧桂园生态城东境小区)

外地户口可以在武汉哪些区域买房?花山可以吗?
ask8881772608 | 2018-05-08 20:22

其他答案

张壮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,购房资格需要达到两点,第一点武汉户口,第二点叫两年社保,满足两点的其中一点就可以了,要是您没有购房资格,武汉现在没有限购的地方就只有汉南和阳逻,您说的花山指的是小区的话那就在江夏,江夏是限购了,您有兴趣在武汉购房可以联系我!

马超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有连续2年不间断社保或符合大学生落户,可以在武汉任何一个地方买,如以上都不具备可以买不限购区域如蔡甸区的恒大绿洲,中国健康谷,中核世纪,金地等楼盘,汉南区,新洲区,黄陂部分区域

刘文朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

缴纳武汉社保2年(中间不可断),武汉大学生可落户,或者买不限购区域新房,可以把户口转到武汉!再或者就是找我

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口目前可以在武汉蔡甸,汉南购房,如果有连续两年缴纳社保,可以在主城区购房,或者通过政策落户,也可以在主城区购房

杨晓芳 二手房经纪人 电话联系

可以买地段好点的复式公寓,价格便宜得房率还高。

张少东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您方便留个电话,我可以在电话上面给您解释

徐显月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

3.5w可以办户口,白户就可以啦。

陈丽华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交满两年社保可以买一套房子