您好,公寓买卖在限购政策里面吗?

fang517095999 | 2018-05-08 09:39

其他答案

吴志强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

商改住这个概念并非产权概念,而是使用用途的概念,就是将商办用地(40年、50年产权)的规划性质用地改建成住宅形式的使用产品类型。不能落户,不能使用学区等住宅配套。 购买时,首付款跟商办物业一样,需要50%首付10年贷款期,且用不了公积金,不计算住宅贷款次数。另需要注意的是:改变的只是建筑形式及使用功能,用地的规划性质是不会改变的,所以产权还是40年或者50年的。

陈才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓不在限购的政策里,想买多少都可以,可以买一整栋做酒店,做商业楼都是可以的,还有就是产权四十年,和住宅的七十年都是一样的有独立产权证,可以入市交易,公寓首付最少在五成首付还有年限问题就是满了四十年后国家对这块地没有其他规划只要再缴纳土地出让金后还是又正常的的使用权,目前土地出让金是按每平方15 元多一点缴纳

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还没有国家还没有对商业内的产品出台相关的限购政策,但是向北京,上海等一些一线城市,有这方面的倾向。后续也是要看国家政策的,杭州也即将出台限“酒”令,后续开发的酒店式公寓不得小于200方,如果有这方面考虑,尽量早点出手,后面这种产品只会越来越少了。

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公寓是不限购不限贷款的,但是住宅和公寓的区别就是住宅是七十年产权,公寓四十年,住宅可以落户而公寓不能,但是公寓相对来说比住宅便宜,而且基本都是精装修的,这个看自己买房能力,不想买公寓就多赚钱买住宅,想买公寓可以省下钱,但是不能落户的,本人做豪宅,欢迎进店浏览

张思达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓很大部分人不太了解的人理解不一样。。公寓,按照您这个问题来说,产权如果是40年产权的房子是不列入限购范围内的。

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商业性质的房子,国家还没有出台政策,不限购不限贷,你买100套也没人管你。

尤广强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看房子的产权性质,除了一二线城市,下面的城市没有限制

孙永胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前公寓属于商品性质,商水商电。跟住宅不同。所以不存在限购政策。

刘文朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商住性质公寓房是不限购的。因为有的公寓产证是属于住宅的,这种就是限购的!

江晓君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓不在限购范围内,可以放心买,且不限购也不限贷