我和对象未结婚,现在我准备买房,女方名下有一套房子,是商业贷款尚未还清。女方要求房产证写上她的名字。

我也准备商业贷款,女方在已有一套房产的条件下,我买这套房房产证如果写上她的名字,是不是属于二套房。
fang3808297703 | 2018-05-08 09:02

其他答案

杨荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你先买房落你名字算首套拿了产证以后加她名字,不过我想问一下你们不结婚你把她名字落进去要是以后不好了你房子不是要分别人一半,你考虑清楚没有?会骗人的女人太多你还是慎重考虑,现在你们好当然什么都好说,以后呢谁来保证,扯证了再加名字吧

张皇旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,前提是你们赶紧去领证先咯?不然机会可能会被商圈屌丝夺走了,这种市场,房子永远销不完,实际上,有魅力的女人的越来越少

闻路摇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用你个人名字买首套房 首付30% 如果加上你女朋友的名字算二套房 因为她的贷款没有还清所以写你们俩名字要首付50%利率上浮20%

孙永胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不允许,没有任何关系,属于婚前个人财产。

蒋强刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加上你女票的名字就是二套房,主要是你女票之前有套房还有房贷未结清,不加你女票的名字就是首套房

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,加上她名字就是二套,不加的话就是首套,首付少,利率也少。

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,加上她名字就是二套,不加的话就是首套,首付少,利率也少。

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

写名字也得你和你女朋友拿到结婚证才可以,另外,如果加上你女朋友的名字的话,首付就得50%

夏宇佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

呵,女人。怎么会有这种要求

范晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

美丽庭院 幸福生活 溪水潺潺,山道弯弯;蓝天碧野,素影红芳。柳烟袅袅小村前,门庭有杏和风荡……记忆中家乡最美的乡村景象是这样的美轮美奂。 许多人,一生都在苦苦寻找最美的风景。其实,世上最美的风景就是自己的家(乡)。那里有祖屋,门前有小院落,一年四季变换不同的风景,那也是贴近自然的风景,宁静而雅致,令人无限眷恋,一生都不会褪色。我们中华民族都有“叶落归根”的情结,有落叶飘,有根扎的地方,应该就是风景 展开