怎样贷款买房划算

苏州首付 | 2018-05-08 08:55

其他答案

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您买房需要贷款多少,公积金贷款个人最高可带40,夫妻最高可贷70万,现在公积金审批会比较慢,在高出这两个数字的话就组合贷了,等额本息和等额本金了,这两种跟进个人情况来定,本息的话想对压力会小一点,本金的话想对前期的压力大后期基本就会还得很少

冉渊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不是公基金的话选择本息贷款每个月还的要少一点,总贷款多一点!选择本金带款每个月还的多一点,但是利息少一点

黄永吉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有公积金的话,可以公积金贷款,利率,3.25左右,纯公积金贷款可以贷八成。 如果没有公积金,则根据实际情况让中介帮您选择最合适的银行。

離家追夢

首选贷款一定是公积金了,毕竟利息低。其次是商贷

刘能权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首选公积金 其次本金

李代简 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付足够够就公积金贷款

贺志豪 新房置业顾问 请拨打电话 16608501440 电话联系 百科详情

对于不同的人,采取不同的贷款方式 当然,在允许的情况下,个人建议选用 公积金贷款,利息少 其次组合贷:组合贷里面,尽可能把公积金能用的用完,剩下部分选择商业贷款 但是在二手房交易中: 极少部分房东愿意接受公积金贷款,那样对于房东来说,尾款到账时间太慢 绝大多是采用的是商业贷款,在商业贷款中,尽可能的将贷款年限提高,毕竟货币贬值

张文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金买是最划算的,如果公积金不够,可以选择组合贷,没有公积金的话,只能商贷,商贷的话有两种还款方式:1、等额本金 2、等额本息,如果没有考虑提前还清的话,建议采取第二种还款,因为人民币在贬值,如果考虑过几年要提前还的话,建议选择第一种,少还利息!

廖冠人 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.有公积金且符合贷款条件的话,首选纯公积金贷款,利息比商贷便宜。 2.有公积金且符合贷款条件但是公积金贷款额度不够就选组合贷款,即公积金贷款和商业贷款相结合,公积金用足,剩余用商贷。 3.没有公积金就只能选纯商业贷款。 4.还款方式:如果是工薪阶层,每月收入较均匀,选等额本息(每个月还款额度一样);小老板或高收入者,前期多还一部分不影响生活质量,选等额本金(每月还款额度递减几元甚至更多,但前期那 展开