验房时发现房屋存在质量问题应该如何与开发商交涉?过了合同中的交房时间还没有解决,他们算不算违约呢?

上周我在上海普陀地区购买的一套面积88的住宅房交房了,可验房的时候发现阳台上的扶手锈掉了(按国家标准应是不锈钢或紫铁的)、地板上有裂缝、房间有的地方不是正方形的。向物业提出后他们记下了我们提出的问题说是会去交涉。我们没有在验收单上签字。可几天过去了,现在物业、施工队都在跟我们打马虎眼。我们该如何跟他们去交涉?如果过了合同中的... 展开
颜翊轩|2018-05-07 16:14 |来自北京市

其他答案

ask5699124185

你好,随着人们水平提高,对很多东西的要求也就高了,大家都知道装修房子是件很头痛的事,所以很多人为了省下装修的烦恼,就选择精装房,这样就不必为装修花那么多的事了,但是精装修就是怕开发商对房子装修做得不够好,所以说精装房验房时就注意,那么精装房验房注意事项有哪些?下面就来了解看看。“精装修”一般是指对房子进行了正常所需的所有装修,并且配备了应该有的所有设备和家具,从理论上讲,你可以提包入住。但首先大家 展开

ask7685036506

宜居丁渤验房公司好啊,宜居丁渤验房师:验房公司介入验房有以下两个时间节点:1)随同业主一同前往,在业主办理交接手续之前,对业主所购物业进行验收。在这个时间点验收的好处主要体现在:如果经过我们专业的查验后,一方面可以发现房屋存在地问题,告知业主,另一方面便于业主在办理入伙手续时可以直接向物业公司或开发商提出整改。如果存在重大的质量问题,业主可以要求开发商限时整改,并可要求开发商承担逾期交房的违约责任 展开