壁纸选哪个好,选瑞宝壁纸可以吗?

子是宜家的正好和卧室的铁艺床配套了。这是一个没有风格定位的设计,绿色的瑞宝壁纸,异域风格的拱门,现代的玻璃砖,田园的桌布....壁纸选哪个好沙发背景墙用绿色瑞宝壁纸装饰,值得一提的是餐厅绿色藤蔓式瑞宝壁纸,带来清新的自然气息。绿色,象征和平,充满生命力。我和老公都喜欢瑞宝壁纸,只是最开始不知道壁纸选哪个好所以在装修的时候我们... 展开

其他答案

ask2754033041

怎样挑选壁纸是非常重要的,我觉得壁纸可以从品牌开始选,好的品牌质量比较有保障,但价格相对而言也会贵些的。推荐的壁纸品牌:玉兰,欧雅,爱舍,瑞宝,布鲁斯特,格莱美,柔然,特普丽,艾仕,欣旺墙纸,这些品牌壁纸质量都差不多。主要是胶要选环保的。

ask9450391938

重视环保的话,选择一款环保的涂料漆可能比壁纸好一点,因为国内大部分的壁纸都还有PVC成分。如果重视装饰效果的话,就选壁纸,壁纸能带给人立体质感的美,装饰效果十分漂亮,涂料的装饰效果就单一了。??在价格方面,涂料要比壁纸低一些,总的来说,要看自己的实际情况。壁纸的话个人觉得瑞宝的不错,比较环保美观。

ask4258241006

这个主要是看你自己的爱好了。你家里是找装修公司装修的吗?如果是的话在选壁纸的时候可以征求一下设计师的意见,他们的审美观更好,搭配得更好看的。不同的壁纸风格也不太一样,选择壁纸要兼顾经济环保的因素,选择适合自己家装风格的壁纸,也可以去建材市场上多走走看看,咨询相关的行业朋友,听听他们的建议。个人觉得瑞宝、兰舍、圣象、欧雅等的壁纸都很不错的,款式比较多,也比较环保健康。打了这么多字,手都酸了,希望得到 展开