说下住宅应急照明箱三层设置什么规范规定

住宅应急照明箱三层设置什么规范规定

其他答案

ask2891227855

1、分区设应急照明箱,采用双电源供电,应急照明均匀布置。这种方式可靠性高,造价较低。2、走道楼梯间等公共部位设应急照明箱,采用双电源供电,应急照明按100%考虑。各分割户采用自带电池应急照明灯,由每户的配电箱单独设置回路,正常时不亮,断电时自动点亮。这种方式控制灵活,便于计费

ask2111755672

一般是应急照明灯一般贴顶安装,规范对其安装间距无明确规定,实际安装中,走道内一般按二十米间距安装,大空间中的安装,以保持连续视觉效果为宜.规范仅规定了应安装应急照明的场所的照度作出了规定,即非特殊场所不小于0.5Lx,消防控制室、消防泵房、自备发电机房等的照度应满足正常照明照度要求.

ask1508381907

严格地说,按照法规,应急照明是必须通过国家消防局认定的产品。主要区别是,要有一个难燃的的灯罩。目前应急照明吸顶灯只有通过认证LED灯,用作应急照明的筒灯按说是不符合规定的。级负荷时,两种配电箱无区别,可共用;只是灯具有区别;一、二级负荷时,应急配电箱内应有双电源切换供电或UPS供电装置,且只供应急照明使用。

ask2857085768

所谓应急照明是指在突发(如:雷击,火灾,过载跳闸,等)不可预测状况下的应急照明。在所有人员密集的公众场室内场所,通道等都应安装应急照明设置。这工程仅有一处照明电源,在这照明箱引一路至火灾应急照明(自带蓄电池),当着火时,照明箱断电,那这火灾应急照明我个人理解不满足规范要求,所以我理解为火灾应急照明全为二级负荷及以上。楼主所说的应急照明我理解为仅仅是应急照明。消防应急照明火灾应急照明应急照明直接把我 展开