衣柜移动门材料用什么好

其他答案

ask7735182878

目前市场上主流的衣柜板材有实木、烤漆、防火三种。使用实木制作衣柜门板,风格多为古典型,通常价位较高。其门框为实木,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主。门芯为中密度板贴实木皮,制作中一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,从而保持了原木色且造型优美。这样可以保证实木的特殊视觉效果,边框与芯板组合又可以保证门板强度。烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。目前用于衣柜的“烤 展开

ask4575819317

柜推拉门目前材质是多种多样,可供选择的比较多!从基材上大致分为两类,一类是玻璃基材:玻璃的又分为烤漆玻璃,强化写真玻璃、钢化玻璃、凹蒙玻璃、丝印玻璃、冰雕玻璃、贴片玻璃、双工艺玻璃等等!市场上最常用在衣柜是的是强化写真玻璃和烤漆玻璃,价格相对低廉,也比较美观!唯一的缺点是玻璃易碎,放在卧室有种冰冷的感觉;第二大类、就是高密度板为基材的,这类产品包括丝绸贴花板、烤漆雕花板、吸塑板、烤瓷板、拼花板、皮 展开

dreamboat920

衣柜移动门材料提倡采用实木颗粒板,因为实木颗粒板是将木头变成碎屑压合而成,从横截面看这些碎屑犹如茶叶状一样,而中密度板是将木头变成碎末压合而成,两相比较,实木颗粒板的透气性、防潮性能更好一些。面板现在大部分产品都是采用双饰面板,如果产品质量不过关,面板在太阳光的照射下会发黄,普通消费者用肉眼看不出区别,最好的办法仍然是认定品牌。和其他产品一样,衣柜的板材厚度也必须家里比较潮湿,建议选钛合金的,衣柜 展开