说说如何安装家用热水器循环系统?

yuki0728|2018-05-07 16:04 |来自北京市

其他答案

口臭大军

家用热水循环系统安装:1,安装管路,将进水口接上水管。2,在热水器上面接上进水口的水管。3,接上排水管道排水孔里面。4,接上出水口到沐浴出水口连接口上面。家用热水预热循环水系统可配合燃气热水器、容积式、即热式、太阳能、空气能等多种热水器使用。有回水管和无回水管都可以安装。安装回水系统时须提前安装一套止回阀,回水系统工作时抽动管道内的冷水(热水管道内的冷水这时会由止回阀流向冷水管道,冷水管道内的水又 展开

ask1992374453

家用煤气热水器离卫生间较远(管路长约12米)想装煤气热水器的热水循环,让卫生间的热水龙头开水即来热水。 施工预想方案是:想预埋热水回路管,回路上安装一个热水循环泵,循环泵的入水口接回水管路的出水口,循环泵的出水口(加一个单向阀)与热水器的冷水(自来水)冷水口并联一起进入热水器的冷水入口,如果需要循环,打开循环泵即可。希望帮助到你!

ask8120856134

如果你装循环系统的意思是不想浪费每次使用热水,先把管道内的冷水排掉再出热水,可以把水箱的下水管和水箱的溢水管连通《溢水管需要换成和下水管相同质量的管子》,在楼顶水箱上装一个自动排气阀,排掉水加热过程中的空气,那你家的太阳能热水器的水箱就变成承压式的水箱啦。改装之前先咨询给你家装太阳能热水器的商店,热水器的采热管是否可以承受压力,以免采热管破裂,得不偿失。