开发商违规强迁农民土地怎么办?我们上哪去说理?

 开发商在没开听证会的情况下批地。菜地采地每平米18.20元。不走就强迁!
素面泥人|2011-11-23 13:07

其他答案

乌蒙昭昭

 这个价格是完全不合理的 你们可以找当地国土局,看这个开发商是否拥有征用手续我国征用集体土地的补偿范围和标准包括(拆迁费包括) 1、土地补偿费。 2、 安置补偿费 3、 地上附着物和青苗补助费。按照现行法律规定支付土地补偿费和安置补助费,尚不能使被征用地农民保持原有生活水平的,人民政府应当批准增加安置补助费,若土地补偿费和安置补助费的总和达到了法定上线,上不能以使被征地农民保持原有生活 展开

怪兽小鱼

 可以找当地国土局