如何安装阳光房,有哪些注意事项?

a464033581|2018-05-07 18:50 |来自北京市

其他答案

ask2222516281

位置如果需要搭建阳光房,首先要选择阳光房的位置,将一年四季日照的时间考虑进去,同时还要注意树木与相邻建筑物的阴影位置。比如东面或者南面,适合做花房,西面必须考虑遮阳和通风,北面适合做小办公室。要知道,光照会使阳光房的温度在短时间内升高10℃-20℃,因此我们必须考虑到它的造型和设计,不然竣工后就后悔了。可以说,一个好的阳光房,朝向、结构、造型、选材等多个方面,缺一不可。选材骨架:隔热断桥型材较好从 展开

ask9829090567

阳光房防盗窗——阳光房防盗窗安装过程在师傅上门测量的过程中要讲明,需要装空调的地方要开个小门,方便安装维修用,一楼和三楼有些地方有个平台的住户开一个就可以了,不要开的太多,反而不牢靠,不吉利的话我就不多说了。防盗窗不宜做的太大,不牢固。宽度超出2米,伸出超出0.4米的要叫师傅做脚撑。能伸出去的地方最好伸,方便以后擦窗户。不能伸的地方最好用拉窗,可以全打开也是享受,记得以后随时关好,避免意外发生。晾 展开

ask7526350553

1. 做好室内物品保护——装修前的物品无须做保护,装修后的,需注意做好地面地板的铺垫保护,木楼梯的踏步及扶手贴纸保护,墙角护角的保护。搬运时须轻拿轻放,注意搬运物件的角部不要碰到装修物、墙、顶。不能用胶带粘贴,要用美纹纸贴。2. 材料工具吊运(搬运)到场3. 认真按施工安全知识施工4. 按图纸画好安装线——首先把精细测量时的画线描清楚,做为安装线的铺导线。测量线作为顶外线,垂直于测量线下76MM画 展开