怎么DIY创意手工灯具?

ask6962113082 | 2018-05-07 15:53 | 来自北京市

其他答案

ask8106581278

当你吃完了甜甜的蛋糕后发现蛋糕的纸杯非常好看,扔掉的话似乎又觉得很可惜,那么就赶快把这些精美的蛋糕包装纸收集起来,如果你家里本来就有很多小的装饰灯的话就很方便了,因为他就是我们重要的制作材料之一,同时还需要用到的是一些固定的不干胶,还有剪刀等工具。 把你收集到的一些漂亮的包装进行一些简单的处理,将上面的蛋糕屑处理干净,并且要将他们处理成你想要的形状,要注意的是要尽量保证你的灯泡要能从中间穿过去,这 展开

ask7485663746

创意diy灯具制作原理是 相同的玻璃罐去掉标签清洗干净;玻璃瓶罐的表面喷涂上自己喜欢的颜色;将软木塞劈成两半,然后平行粘贴在瓶罐的罐身部分,制作出卡通小猫的脚;将准备好的毛毡剪裁成半圆形和圆形,做出卡通动物的头部组成部分;把裁剪好的布料粘贴到玻璃罐的瓶盖在,制作出可爱的表情,你也可以用丙烯颜料直接画出。

ask6642103237

1.材料:粗铁丝、直径为7cm的铁片(可用玻璃瓶盖代替)、灯罩面料、花边、白色衬料、乳胶、刷子、60x90cm可供裱糊用的木板一块、电烙铁、焊锡、棉纱、旧布条。 2.制作步骤: (1)在纸上按尺寸画一张图。 (2)将铁丝焊成两个圆圈。做筒形灯罩时,两个圆圈大小相同;做锥台形灯罩时应下边圆圈大,上边圆圈小。 (3)在圆铁片上开一个洞,洞口大小应能卡住一个螺丝灯头为准。然后用六根或八根小铁柱(粗铁丝) 展开