东南亚风格书房要怎么设计?

其他答案

ask8341992446

东南亚风格的家装取材很注重自然,来源于自然别开生面的材料是这种风格家装材料的最佳选择,在地板搭配上,也要遵循这样的设计搭配,比如,半哑光漆面的柚木地板就很搭配,还有,可以选择一些拼花或双拼地板都可以。另外,在地板的颜色上也要注意,东南亚风格讲究自然鲜艳的色调,但颜色切记多而乱,不然会给空间造成一种累赘。 在家具的搭配上,东南亚风格要以木结构家具为主,搭配线条简洁凝练、色彩艳丽华贵、带有祥瑞花纹图案 展开

ask7544133837

东南亚风格以制造独特的热带风情和迷诱氛围见长,带有强烈的地域文化特征,但由于对选材和空间的苛刻要求,极少有人愿意完全按照这种风格装修,而是通过局部和单品来衬托环境,于是,东南亚混搭风盛行开来,芭蕉叶、莲花灯、泰丝靠包、木雕……这些经典的东南亚元素总能为家营造出一块妩媚脱俗的异域天地。

ask4952034238

东南亚风格书房装修以宗教色彩中浓郁的深色系为主,如深棕色,黑色,金色等,令人感觉沉稳大气,受到西式设计风格影响的则以浅色比较常见,如珍珠色,奶白色,给人轻柔的感觉。希望我的回答可以帮助到您。

ask5228532542

东南亚书房装修事项如下:1、书桌不宜居中摆放。 书桌不能摆在房屋的正中位置,因为这是前后左右都无依无靠的格局,无论在精神上、学业上、事业上都属于不利格局,应该避免。书桌最好放在阳光充足但不直射的窗边,一般宜与窗户成直角而设,这样的自然光线角度为适宜。 2、书桌不宜与门相对 书桌的方向要对着门,但在位置上却要避开门,不可与门相对,否则不但精神无法集中,而且也会给事业带来损失。 书桌上方不宜出现的三种 展开