卫生间里安装的毛巾架用太空铝的还是不锈钢的好?

牧归唱晚|2018-05-07 14:09 |来自北京市

其他答案

ask9990666423

太空铝和不锈钢都具有环保,不褪色,不生锈等特点,但相比较而言,太空铝材质的毛巾架会更好一些。

ask3468217689

我们平时洗漱都会用到毛巾,就会用到一些物品来挂放毛巾,因此就有了毛巾架。常见的毛巾架有太空铝和不锈钢这两种其中,太空铝的毛巾挂件原来是用于航空器材的制造。虽说它的本质是铝镁合金,但在制作过程中,它经过高温氧化的处理,才在强度上与腐蚀性上都非常的好,不生锈、不褪色、环保、轻巧耐用都是它的特点。虽然不锈钢也同样具有这些特点,但整体性能上还是太空铝略胜一筹。此外,太空铝的色彩比较浑厚,而不锈钢的色彩比较 展开

ask6392930944

毛巾架顾名思义就是用来挂放毛巾的,通常会安装在卫生间里,平时洗漱使用会非常的方便。目前毛巾架的材质有太空铝和不锈钢这两种,不少人不知道怎么挑选。像不锈钢含铬量越高越不容易生锈,304不锈钢含铬量为16%,稳定性好,耐腐蚀能力强,即使长期置于潮湿的环境中也不会生锈。同样,真正的太空铝毛巾架爷爷是不会生锈的。而且太空铝毛巾架外观同样亮丽,而且还坚固耐用,无氧化性比不锈钢毛巾架还好。由于材质不同,毛巾架 展开