入墙式水龙头好不好?有哪些优缺点?

ask8447474463 | 2018-05-07 12:13 | 来自北京市

其他答案

ask5657614717

入墙式水龙头使用方便,造型美观独特。

四川方言全集

随着装修技术的不断更新与发展,越来越多的家庭会考虑安装入墙式水龙头,入墙式水龙头不仅造型别致美观,而且使用方便,可以大大减少台面空间的占用。入墙式水龙头其实就是暗装,将水龙头的供水管等配件埋入墙体之中,外观上只能看到水龙头和开关,因此入墙式水龙头可以提升整个卫浴空间的装饰性。并且没有卫生间死角,在一定程度上减轻了清洁打扫的负担。入墙式水龙头有优点,自然也有缺点,比如入墙式龙头的尺寸是固定的,使用时 展开

ask3555977945

楼主你好,现在很多的家庭都是安装的入墙式水龙头,与普通台面打孔式的水龙头相比,入墙式水龙头看起来更加的别致新颖。那么,入墙式水龙头好不好?有哪些优缺点?首先,入墙式水龙头不会占用过多的台面空间,并且不存在卫生间死角,因此整洁干净,又方便打理。其次,造型设计的非常新颖美观,能够展现出现代居室装修的时尚感。当然,也存在一些不足之处,比如入墙式水龙头在安装后最好不要轻易的更换,因为墙里的配件比较多,更换 展开