贷款买的房子还有半年交房,但是工作有变,想换地方重买,第一套房子可以卖吗?

fang5174002901 | 2018-05-07 22:36

其他答案

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这样看您的第一套房子是在限售地区吗?如果不是那么是可以卖的,如果是,是什么时候买的,是在限售政策前还是之后,限售政策之前的话是可以交易的。还有现在您这套房子没有卖掉的话,您的贷款只可以按照二套房来贷款的

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果是住宅要满两年或者五年,因为不满两年税费会比较高的,不像是公寓,买进就可以卖出去的,如果是资金足够的话,可以再去另一个地方买,这个房子等升值,到了两年在卖掉,如果真的想卖也不是不可以的,就是税费问题,本人做房产三年欢迎咨询,

蔡俊金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原规定是交房之后才可以交易,惠州一手房买卖现在有限制(要交房之后的三年才可以交易)所以要看你这套房子是什么时候买的,在不在限售前买的(限售前买的就可以交易、限售后就必须是交房后的三年才可以交易)

马二龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的。首先你看你的房产证是不是去年5.20号之前了,要是之前的不满两年可以交易的。 房子里面贷款自己还完,或者让买房拿出首付款,你去还贷款,这样就可以正常走流程了。

李辛花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要出房产证才可以交易,深圳的房子只要房产证出了都可以卖,东莞惠州有限制

闻路摇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖,只不过没有产证很少有人愿意买,只能一把付才可以。价格卖不上去,还不好卖

王晓亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

暂时卖不了,还没交房!

冉渊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,买了房子2年之内不能出售

许宇庭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先了解到您的房子是准备交房的状态说明这个房子是没有出房产证,那么在没有房产证的情况下是无法按照正常的流程交易的,但是如果买方愿意配合到出证的情况下是可以交易的,但是在配合出证的时间这么长(交楼的720天内出房产证)的情况下政策也有可能会出现某些变动,所以一般来说不建议交易。

陈晓冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

此类情况,我们经常遇见。 二手房合同可以先签,合同的总日期可以写长一些。合同中需要体现的,你的购房合同中都有