华都·金色兰庭小区管理严不严,物业公司好不好,会不会物业形同虚设?(来自济宁华都·金色兰庭小区)

华都·金色兰庭小区管理严不严,物业公司好不好,会不会物业形同虚设?
ask5944566521 | 2018-05-07 13:41 | 来自北京市

其他答案

wap353895673

你来香堤看看,华悦物业光收钱,不干事,物业费高,1.6元高的离谱,五星级标准收钱,服务连一星都没有,什么硬件设施也没有,还是按照全额收取!!!

card7454423056

我很纳闷,为什么我们小区经常被黑呢,这一定是有组织有预谋的… 如果物业形同虚设,小区内草坪的草早长高了 如果物业形同虚设,小区不可能经常这么干净 如果物业形同虚设,快递员就会满小区跑,事实是小区不允许任何快递员进入小区,小区门外有快递代收点 小区也有不完美的地方,只要业主同心协力的要求物业,因为每年都交物业费,对于业主的要求物业也不敢不改正!前些天又刚安装了充电桩,电动2轮电动4轮都能在车位充电了 展开

ask7266403491

整体来讲华都·金色兰庭物业比较尽责,每个楼栋都配有一个单独的门禁进行严格管理,楼道卫生基本时时打扫,人员进出严格登记。物业管理的公司是东方物业物业管理公司,收费比较合理,物业费标准为1.4元/㎡·月,