电源插座损坏如何修理?

装在厨房墙面的插座,里面的塑料暗盒坏了,两个固定面板用的螺丝孔全部断裂,外面的瓷砖已经贴好,无法更换暗盒。现在面板无法上好,请问有何好办法。502胶水没用,几天一用又掉下来了。
两限两不限|2007-05-24 18:50

其他答案

古灵精怪sun

用木条卡在里面后用自功螺丝固定就行

海子无言

我处理过类似的问题,我的办法与楼上的差不多,只是要在木楔子与面板接触的这一头用铁丝绑两圈,套一截大小合适的金属管更妙,这样就牢固了,木楔子就不会裂了.

房掌柜

有两个方法:1,锯两条木条,长宽和暗盒的高和深一样,不用太厚,敲进去赛紧了再上面板。2,用玻璃胶将面板四边粘在瓷砖上,在胶未干前用胶带固定。

轻风之声

你好!好惨啊,如果你想不动瓷砖,那么就只有在那个接线暗盒中动脑筋了。要根据接线盒的尺寸及到面板的距离用金属薄板折成U形,然后在U型的一条边上打孔,再固定到盒子底座及土墙内去,至于插座面板的螺钉孔采用配钻的办法在U型的另一条边上打出。采用这种方法的条件是接线盒后与墙应是贴合的,否则就空忙了。这样处理了,虽然保留了那个废盒,但成本和时间会远远超过破换瓷砖本身的。

爱房小二

这类问题我遇到过,玻璃胶沾的不美观啊,木条卡不紧的,无法起到固定作用,拔几次插销就掉了.破坏掉暗合边缘,然后用电锤在安装螺丝的地方打各一个较大的孔,分别打进两个大点木楔子,然后用自攻丝上紧固定就可以了,