随着养老和旅游的兴起,旅游地产是否具有投资价值?

jr-finan525492 | 2018-05-07 10:58

其他答案

高玉江 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

目前,国内兴起了一股民宿的热潮,越来越多的人,喜欢出外游玩住在民宿。投资旅游地产以后,可以通过自己做民宿或租给别人做民宿来获利;当然也可以投资景区或者旅游地的商铺。近几年,国人的钱包鼓了,对精神生活的追求更高了,旅游作为一种提高精神追求的方式,受到越来越多的人的追捧!但是,投资旅游地产,一定要考虑到当地政府的房产政策,趋利避害!

熊红伟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,现在的景区资产属于稀有资产,开发一处少一处,景区房子租金收益稳定,房子也在升值。日租金民宿每天300以上收益稳定,升值空间大。江苏苏州太湖景区有旅游房、江苏如翱南通也有景区房,嘉兴九龙山景区、苏杭运河景区也有旅游房。

丁月振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是值得投资的,中国是一个特色主义国家,中国人民的物质条件满足了。接下来就是生活条件,以及精神条件。还有旅游地产是有限的,开发一块少一块。及柱物以稀为贵,凡事可数的东西都是值得投资的。当然,旅游地产也是一样。

南菊红 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

作为中国的旅游业,最近十年一直处于黄金行业,随着中国人生活品质的提高,旅游已经成为每个国民的必须,所以对于旅游地产,如果资金允许的情况下可以投资,而且从大局来说,有利于国家建设,从个人来说增值潜力非常大,所以,我个人认为是可以投资的,投资时最好选择好合作方是关键。 新环境房产南菊红,非常愿意为您服务,个人宗旨:帮助别人,快乐自己。

普云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

价值依然存在,云南是旅游的热点地区,版纳、大理、瑞丽这些地方的产品都是推广全国,固定资产的保值也是很大一部分,外加商业团队的运作成熟

杨文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前,随着国内人民腰包越来越鼓,除了对物质需求意外,精神享受也日益增长,所以在那边投资也是可以的,但是还是得根据当地的政策而行

孙永胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然了,正如我们说的金字塔。人们总是向上关注。旅游业也是一种消费跟体验。当然可以选择。

龙佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

旅游地产是稀缺资源,开发一处少一处,有投资考虑的话联系我

郭喜健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

旅游产地投资价值还是比较大的,不管前期开宾馆酒店,或者后期转手都是比较不错的

王述军 二手房经纪人 电话联系

投 资 价值是有,看旅游地产也要综合考虑才对。