装修公司水电改造有哪些费用?

速美超级家装饰 | 2018-05-07 09:28

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

一,材料费,电线,穿线管,86盒,等。二,人工费,包括,刨下线沟,线路安装。装修公司还有大约10%的管理费等。

在线咨询 免费预约 岚庭装饰官方旗舰店 装修公司

水电安装受房屋面积因素影响,一般装修面积较小的,平均价格反而相对较高。水电安装价格:水电安装可以分为三部:弱电安装部分,强电安装部分,水路改造部分。

在线咨询 免费预约 丛一楼装饰朝阳洲分公司 装修公司

打墙,砌墙,水和电的材料费,人工费用。

在线咨询 免费预约 成都岚庭家居装饰★品质之选 装修公司

材料费,人工费,具体的每个公司用的管材线这些不一样,价格也会不一样

在线咨询 免费预约 名匠装饰(全国300家直营连锁集团公司) 装修公司

由于各个地方的人工费用,材料费用都不一样,水电安装的价格也是有所区别的,现在很多装修公司是按米算的,做多少算多少,所以实在很难说出多少钱一平米,也比较难计算,水电安装价格分为三大部分:弱电安装部分、强电安装部分、水路改造部分。

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

水电改造主要属于装修中的半包部分,它主要包括:开槽,布线,埋线的项目,主要分为:人工和辅材,辅材主要包括:水管,电线,水泥,黄沙,穿线管,以及一些小的部件,像强弱电交叉处用的镀锌铁管(防止强弱电干扰)固定螺丝等