美好亚邦新城(来自郑州亚新美好城邦小区)

你好,我想买亚邦新城的房子,可是看评论有说好的有说坏的。到底咋样
ask993469022 | 2018-05-07 08:09

其他答案

丁月振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子都给选对象一样。没个人都有优缺点,人都没有十全十美的。更何况一个物品呢?所以,你如果准备买房子或者在买房子的路上,那你就看你的侧重点,比如,交通 医院 学校 生活配套。看你更想要那一方面。如果,你要买的正好这个地方有 你的重点这个楼盘也有。那么你就可以去买了

董军光 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是链家地产董军光,亚新美好城邦我们公司也代理了,房子我去看过,挨着农业路高架的两栋楼的房已经卖完了,下次开盘的是中间的楼,不临街不吵,目前说的是2019年交房,交房比较早,这个项目主要就是位置比较好,交通便利,精装修交房,需要看的话可以联系我。链家在郑州代理的50多个项目,总有一个适合您。

王永乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我几个朋友买的那,我是链家新房部王乐,您是咨询哪方面的问题

梁天龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个的话看你自己怎么想的啦!

李少华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚新的房子挺不错的