房屋动迁的公告出来前结婚,但还没迁户口进去啊,能分到钱吗?

其他答案

ask2463357493

当然可以买商品房,我媳妇的户口就是像你这样的,她上学的时候户口迁出来了,然后毕业了也没迁回家,后来想迁我家去,再后来我们打算买房子,就没迁,然后我们买了房子了,她的户口就直接给迁到新房所管辖的街道办事处了,买了房子,房地产开发商负责给你迁户口的,我们俩的都迁了,还有一种情况,比如说,你的户口不在你家,如果你有兄弟姐妹,户口和父母是一个户口本上的,那样,如果父母双亡,将来房子就直接给户口本上剩下的人 展开

ask964564722

迁户口,如果不是直系血亲或婚姻关系,是迁不进去的。所以只迁户口不领结婚证是不行的。如果你很认可你男朋友,有打算结婚,就领了吧。拆迁补偿还是有一些的。如果没有让你感觉这辈子就跟他了,那就先考虑考虑吧。

ask833541532

如果是合法的迁户口,比如说结婚随着对象的户口去,或者是孩子随着父母的户口去,是不用花额外的钱,最多是几十元的手续费。