买了房后,夫妻两人的户口必须一起迁入新房吗?

天津人说快板|2018-05-06 10:48 |来自北京市

其他答案

ask5747330127

有房产证了吗...持经市房地产交易中心登记并盖章的商品房买卖合同,办理市内移入手续:凭本人申请报告、经市房地产交易中心登记并盖章的商品房买卖合同,购房发票,《户口簿》等材料到迁入派出所办理,经派出所责任区民警调查是否已入住。凡年满16周岁以上人员户口变动的,需交身份证标准照片一张。购买成套商品房(含二手房、房改房),产权所有人系本人所有或直系亲属共有的,可按人均25平方米面积准予迁入夫妻、父母、未 展开

ask7869685172

1.购买成套商品房(含二手房、房改房),产权所有人系本人所有或直系亲属共有的,可按人均25平方米面积准予迁入夫妻、父母、未婚子女等直系亲属,已婚子女按人均面积可以整户迁入,不允许拆户迁入后再申请“三投靠”。办理手续,凭《房产证》原件或《产权备案证明》、原籍地《户口簿》或户籍证明、原籍地派出所出具与产权人关系证明、《结婚证》(注:若产权证属两人以上共有,情况特殊的,需通知产权人到市、县(市)公安局户 展开

ask1800275001

落户口和劳动法没有关系,户口是户籍法和户籍管理制度决定的。你想把户口落西安只有以下几种办法:1、和有西安户口的人结婚,把你的户口迁到他户口上。2、买房子,不是不可以。但是首先,只能是二手房,还必须一次性付清,不能按揭,因为这样你才能马上拿到房产证,如果是新房,房产证一年半载是拿不到的,没有房产证,你的户口都解决不了。3、你西安有没有亲戚,三代以内直系血亲(爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆兄弟姐妹儿子女儿孙 展开