华日家具现代东方系列是什么价位?华日家具的产品好不好

木易yt|2018-05-06 15:39 |来自北京市

其他答案

ask3251056295

华日家居东方明月系列客厅套家具的报价为:3180华日家居新东方系列实木休闲茶几+休闲椅*2的报价为:6880以上报价来源于网络,仅供个人参考,具体报价以购买时为准。

ask3980984955

华日家具是已经问世40多年,公司成立于北京。中国家具知名品牌。沙发、创电脑、家居饰品、橱柜、木门、办公家具等系列产品。基本上已经满足了各个家庭的对各种家具的要求。华日家具价格属于中低端消费。大多数的老百姓能够在华日家具找到自己价格意愿中的合适家具。华日家具大多为实木家具,你现在想购买华日家具是吗可以到实体店去了解更多哦~

ask9899587496

华日家具现代东方系列售价是:华日家居现代东方系列胡桃楸木实木鞋柜,价格2583元华日现代东方系列五门柜子,价格4280元华日家具现代东方系列实木书桌,价格1430元;华日家具现代东方系列储物收纳柜,价格3170元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。