求各位指教厕所马桶被纸堵了怎么解决?厕所堵了怎么疏通有啥妙招?

Fifi|2018-05-06 18:51 |来自北京市

其他答案

ask7862711978

在我们使用不正当的情况下就容易使马桶堵了,那么马桶被纸堵了怎么办,解决马桶被纸堵的步骤有哪些?1、利用是抹布疏通厕所 可找一段软管一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。打开自来水就可以了。原理是:自来水的压力大概有4Mpa?是完全可以冲开你家?的下水道的。记得不要让软管两头漏水,以保持压力最高呀2、利用饮料瓶疏通 买瓶大可乐回来先把饮料喝完?再把可乐瓶口下方剪掉?剪掉后把它倒着放在马桶里用手 展开

ask5473305425

我们生活中可能经常会碰到马桶堵塞的情况,严重影响了我们的日常生活方式,许多人发生这样的事往往会立马求助于专业的疏通公司,其实,如果不是非常大的问题,我们自己就可以用小技巧解决厕所堵塞,下面我总结了一些厕所堵了怎么办的疏通妙招,希望能帮助到您。1、厕所轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。2、厕所硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷 展开

ask4229926746

我们生活中可能经常会碰到马桶堵塞的情况,严重影响了我们的日常生活方式,许多人发生这样的事往往会立马求助于专业的疏通公司,其实,如果不是非常大的问题,我们自己就可以用小技巧解决厕所堵塞,下面我总结了一些厕所堵了怎么办的疏通妙招,希望能帮助到您。 1、厕所轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。 2、厕所硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑 展开