复式二楼,可以在儿童房内再建个卫生间吗

复式住宅,主卧独占卫生间,现设计师提出在儿童房中再建个小卫生间供小朋友使用(图片左方涂黑处,另一半做儿童衣帽间),该处距离主排水管道6米距离,想请问各位专家设计是否合理(符合生活习惯吗?),施工有无难度,后期是否会有后遗症,谢谢!

其他答案

ask6203105126

在主卧室是可以建一个卫生间的,但是房间就小了,这样住着舒服吗?

ask2290735871

。因为卫生间在风水学上讲的是浊位。对着房间门会导致房间里受到浊气入侵。这就影响了我们的身体健康。通俗的说,卫生间里的潮气和臭气就直接到你的儿童房里了,你的宝宝吸的都是这气,能健康吗?简单的解决方法1、你家的卫生间门常闭,不让气到房间里。2、卫生间里的排气扇和窗户常开。保证和外界空气的流通。3、如果你的儿童房有空间的话,你可以帮他买一道屏风,放在房间入口处,形成一道玄关缓冲一下。4、尽可能保证你家儿 展开

杨金甫

你好,不知你是什么户型.只有把阳台做成儿童房了,整个做榻榻米就可以,其它位置都不好改.你要建卫生间的话,尽量搞小一点,由于时间原因就说到这里。