请问集成吊顶有什么好处

其他答案

英语直通车

1.漂亮“顶”:区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。 2.功能“顶”:独立的取暖灯、独立的照明灯、独立的换气扇,可合理排布安装位置,克服了传统浴霸安装位置的尴尬,可将取暖灯安装在淋浴区正上方、照明灯安装在房间中间或洗手台的位置,换气扇安装在坐便器正上方,从而可使每一项功能都安放在了最需要的空间位置上。 3.耐用 展开

ask7211102812

集成吊顶优势一:一站式采购 一站式服务 消费者采购传统吊顶时要分别到塑料扣板店采购扣板、到电器店采购换气扇和浴霸、到灯具店去采购灯具费时费力,售后服务也很分散比较麻烦,而采购集成吊顶一站式搞定产品售后也方便。集成吊顶优势二:使用功能上更优化 集成吊顶上的扣板模块和电器模块在功能和款式上更彰显人性化和个性化,专门为搭配橱柜和墙砖花色、风格而设计的扣板模块,专门为卫生间吊顶设计的拉丝板和抗刮板起到抗腐 展开

ask4153336642

集成吊顶的好处一、防止水气浸润和油烟散乱,好做清洁。如卫生间和厨房的吊顶。 二、造型以变化空间,实现艺术创作。如客厅餐厅卧室。 三、隐藏灯光,使灯具的反射光来表现柔和自然。模仿了自然光。 四、隐藏管线。 五、在屋顶不成水平时,通过吊顶来调整达到水平状。