家用led吊灯选择多少瓦比较合适?

其他答案

ask9654536818

家庭选用LED灯,通常都是考虑到LED灯节能省电、及寿命长等长处。像客厅餐厅,若是装置的是吊灯,吊灯上装置LED球泡灯或LED蜡烛灯,买3W的球泡灯就够了,由于通常吊灯会装多个LED球泡灯,加起来的功率有10几瓦,家里现已很亮了。用LED面板灯的话,用300*300mm的尺度,大约也是10W左右。家庭吊顶选用LED灯带,能够运用3528的灯带。酒柜或壁橱选用LED筒灯,能够用1W或3W的。像洗手间 展开

ask4516498733

参照JIS标准,客厅、起居室照度为150LUX,10平房间需1500lm的光通量,而一般LED光效为80-100lm/W,则需至少15W左右的LED灯泡,市场上LED灯泡最高功率也就13W,所以建议考虑15W的LED吊灯。如果室内的主光源只有一个吊灯的话 且室内面积不超过20m2 建议用15W就足够。

ask4701198887

家用led灯一般为小功率的就合适了,小功率LED节能灯额定电流都是20mA,额定电流高过20mA的基本上都可以算作大功率。一般功率数有:0.25w、0.5w、1w、3w、5w、8w、10w等等。主要亮度单位为lm(流明),小功率的亮度单位一般为mcd。此两单位无法换算。做为一个新兴的绿色、环保、节能光源被广泛应用于汽车灯、手电筒、灯具等。