锌合金水晶壁灯的价格是多少?

其他答案

ask394555453

锌合金水晶壁灯价格品牌不同,各个厂家给的价格也不一样,中山市古镇庐峰灯饰厂锌合金水晶壁灯是160元,深圳市龙岗区坂田奥凯仕灯饰厂欧式奢华锌合金水晶壁灯是95元,深圳市龙岗区煌阁灯饰厂天然玉石壁灯锌合金水晶灯双头客厅背景墙餐厅过道楼梯灯是288元等,希望我的答案可以帮助到你,谢谢!价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主.

ask2236964215

你好,锌合金是不错的材质,有很好的机械性能和耐磨性能,因此,锌合金水晶灯质量也是很不错的。锌合金是以锌为基础加入其他元素组成的合金。常加的合金元素有铝、铜、镁、镉、铅、钛等低温锌合金。锌合金熔点低,流动性好,易熔焊,钎焊和塑性加工,在大气中耐腐蚀,残废料便于回收和重熔;但蠕变强度低,易发生自然时效引起尺寸变化。熔融法制备,压铸或压力加工成材。按制造工艺可分为铸造锌合金和变形锌合金。锌合金水晶壁灯品 展开

ask2137695386

锌合金水晶壁灯单头的价格是198元,双头的价格是258元。水晶灯除了用作吊灯之外,还有水晶壁灯,一般多以欧式风格居多,也有现代简约风格的水晶壁灯,壁灯主要安装于家居卧室床头、门厅、过道等等地方,用于辅助照明;由于壁灯的安装方式完全不同于吊灯,因此在选购水晶壁灯过程中需要考虑的因素也是不同的价格来源网络,仅供参考!