问问贴外墙的瓷砖有哪些技术要求?

其他答案

ask3849188954

1.贴砖的泥浆水泥和砂浆比例,不是越高越好,地面相对不怎么,但墙体上如果比例过大,后期墙体自身移重时可能会造成砖拉扯后破裂。2.地面找平或者找斜,墙体贴砖的垂直水平。3.贴砖时的对缝处理。4.阴阳角地方的碰角处理。5.贴砖完成后根据气温,放置24~48小时,干透之后用钥匙,顺着每一排转刮过去,通过声音不同来检测是否有空鼓,也就是砖下方砂浆水泥没有贴实的地方。一般情况下,墙砖有3~5的空鼓率,地砖3 展开

ask4952034238

你好,贴外墙的瓷砖技术要求如下:1 阴阳角挂上通线,将底子抹平。2 交圈做水平线, 3瓷砖缝横缝固定一个尺寸,以保证每步架能水平交圈,竖缝据排活而定,但与横缝相差不应超过2毫米,以保证整体缝子均匀4擦缝是保证瓷砖干净,整体效果好希望能帮到你!

ask3161336973

1、混凝土地面应将基层凿毛,凿毛深度5~10毫米,凿毛痕的间距为30毫米左右。之后,清净浮灰,砂浆、油渍,产散水刷少将地面。 2、铺贴前应弹好线,在地面弹出与门道口成直角的基准线,弹线应从门口开始,以保证进口处为整砖,非整砖置于阴角或家具下面,弹线应弹出纵横定位控制线。 3、铺贴陶瓷地面砖前,应先将陶瓷地面砖浸泡阴干。 4、铺贴时,水泥砂浆应饱满地抹在陶瓷地面砖背面,铺贴后用橡皮棰敲实。同时,用水 展开