现代厨房酒柜应该怎么装修?

pjyyng|2018-05-06 09:33 |来自北京市

其他答案

ask933606311

一般而言,酒柜大体分为装饰性酒柜和功能性。如果是红酒,最好用功能性酒柜,恒湿恒温可以让红酒保持最好的品质;如果存放洋酒和白酒,一半多用装饰性酒柜。而功能性酒柜最好到红酒批发中心、红酒屋、专业酒窖等场所购买,在家居卖场出售的酒柜基本上都是属于装饰性,装饰性酒柜必须与整体家居风格搭配。装饰性酒柜有多种风格,有的可以“混搭”,有的只能“一对一”。法式或中式的装修,酒柜的风格必须对应;美式或新古典的装修, 展开

ask3641782647

餐厅在居室设计中虽然不是重点,但却是不可缺少的。餐厅的设计具有很大的灵活性,可以根据不同家庭的爱好以及特定的居住环境做成不同的风格,创造出各种情调和气氛,如欧陆风情、乡村风味、传统风格、简洁风格、现代风格等。餐厅在陈设和设备上是具有共性的,它要求简单、便捷、卫生、舒适。 一般除餐桌、餐椅和灯具外,可以根据主人的爱好和空间大小搭配酒柜、展示柜、酒车等,再配以适当的绿色植物和装饰画,墙面的色调尽量用淡 展开

ask4263413423

自由组合的玻璃餐柜,通透的玻璃面板各自独立同时却又亲密相依,好似一面立体的屏风摆在那里,精致的餐具和餐酒在朦胧的玻璃门内若隐若现,无须打开便可确定所需物品的准确方位。具的存储存区摆放的是各类日常用厨具。日常用厨具指的主要是厨房器皿和杯盘。在下柜的高抽屉,而非上柜,摆放经常使用的杯盘。嵌入式”厨房家电不仅是一种产品模式,更是一种空间优化理念的倡导。现代居室的厨房面积普遍较小,而现代生活所需的各种各样 展开