亲们说一说酒店大堂地毯分类有哪些?

ask7680781572 | 2018-05-06 13:25 | 来自北京市

其他答案

ask2394717467

你好,大堂地面采用西班牙米黄云石,与天花对应的是巨大的圆形造型,中间采用当地上乘 羊毛艺术地毯, 大堂米黄立柱分别围绕圆形组团, 以避免柱太多而产生混乱的印象, 大堂墙 身为米黄云石迭级造型, 酒店大堂设计说明中空部分为椭圆形结合采光清玻, 扶梯地面为白 砂石及米黄收边, 扶手采用樱桃木, 栏河则选用铁花及铜丝相结合, 大堂吧风格为欧陆风格, 突出空间典雅、 舒适的感受,大堂右侧设花店,工艺品店, 展开

ask4381988043

酒店宾馆地毯的产品有很多种类,而用于产品有:方块毯、展览毯、威尔顿花毯、无纺毯、疏水毯、走道毯、可订织异型手工毯、电梯毯、挂毯,高、中、低不同档次,样式较全。

ask2660213703

一、按其材质可分为纯毛地毯、化纤地毯,还有真丝地毯、塑料橡胶地毯 纯毛地毯 又称羊毛地毯,它毛质细密,具有天然的弹性,受压后能很快恢复原状;采用天然纤维,不带静电,不易吸尘土,还具有天然的阻燃性。纯毛地毯图案精美,色泽典雅,不易老化、褪色,具有吸音、保暖、脚感舒适等特点。 化纤地毯也称合成纤维地毯,又可分为尼龙、丙纶、涤纶和腈纶四种。我们最常见最常用的是尼龙地毯,它的最大特点是耐磨性强,同时克服了 展开