请问家居转椅有哪些牌子推荐?

其他答案

ask3046049666

1.现在国内品牌家具商都有销售电脑桌,比如红苹果,全友,宜家等,但专业生产销售(包括出口)的电脑桌专业品牌,比较出名的有以下几家:爱特屋,双爱,燊腾,龙声2.较好的十大品牌:1,莫柏思博世家具是宜家集设计、生产和销售为一体的综合型企业,提供质优、时尚、尊贵的家居而享誉业界,莫柏思系列家具产品则是博世家具旗下的主打品牌。2,美时美时LAMEX,世界第二大办公室家具生产企业,办公家具十大品牌,美国HN 展开

ask1451033352

家居转椅比较好的品牌有恒森椅业、永艺、震旦、美时、大康、联友和联丰品牌的,流线造型、颜色对比强烈,具强烈视觉美感的转椅,摆在家里是非常上档次的,转椅的风格、款式千变万化,转椅的色彩也一般比较丰富,除了真皮色之外,一般常见的有蓝色、红色、橙色

ask4147469259

家居转椅的牌子我推荐以下:1.欧林ONLEAD广东省著名商标,广东省名牌产品,GREENGUARD认证,中国家协副理事长单位,广州市欧林家具有限公司。2.百利Victory始于1985年香港,中国家具协会副理事长单位,行业著名品牌,百利文仪集团(中国)有限公司。3.长江CJF中国驰名商标,国内最早的中央政府定点采购单位之一,领先的办公家具提供商,深圳长江家具有限公司。