请问办公高隔断屏风选购方法有哪些?

空想泡泡|2018-05-06 10:25 |来自北京市

其他答案

ask4261236629

对于不同功能性质的空间,需要由相应类别的装饰材料来营造环境氛围,如大厅、普通办公室、会议室、餐厅等,这些气氛的营造,与所选材料的色彩、质地、光泽、纹理等密切相关。设计所采用的基层和面层材料均为无毒、无污染、耐腐蚀,不易变形等环保性能达国家标准,并具阻燃性能。所有材料均为达到国家质量标准的优质材料。

ask5319253161

你好!方法如下:1、屏风选择要重材质,最好是选用木质的屏风,包括竹屏风和纸屏风在内,都属木质屏风。塑料和金属材质的屏风效果则比较差,尤其是金属的屏风,其本身的磁场就不稳定,而且也会干扰到人体的磁场,少用为妙。2、屏风设置不宜过高是屏风的高度不可太高,最好不要超过一般人站立时的高度;否则,太高的屏风重心不稳,反而容易给人压抑感,无形中造成使用人的心理负担。3、颜色和图案的颜色和图案方面,可根据个人喜 展开

ask1592065009

选购办公屏风材质时,还应该注意它的制作工艺。大家都知道采用不同的工艺会使制作的办公屏风材质有所不同,若是工艺不够熟练和精湛,也会导致办公屏风材质质量不合格,使其设计制作的办公家具不能够拥有较常使用年限。还有部分人造的办公屏风材质,若是制作工艺不好,可能够会导致封边不够细致,使其边缘处比较粗糙,存在一定的安全隐患。