知道的说说衣柜算硬装还是软装

闽南歌专卖店|2018-05-06 08:00 |来自北京市

其他答案

ask7050391014

衣柜属于软装类,软装一般包括人类为了满足功能、美观需要、附加在建筑物表面或者室内的装饰物及设置与设备。好比电脑上安装的软件,是因为各种需求而增加的,属于电脑的软装。更通俗的来讲,家里移不动的东西基本属于硬装主材,其他的可以大致归类为软装。

ask2569894894

衣柜,是指用于房间整体的收纳物品。如果大家想要把衣柜设计出非常精美的话,那么可以选择硬装,因为硬装和软装都是非常不错的一种设计方式,如果大家觉得硬装更加简约,可以使用软装。

陈晨G

你好!衣柜算硬装,是按照家里的面积来算,比如说你的柜子是600*500的,柜体都是300*400的;如果是1000*400的,那就是600*450的。

李仁书

你好我个人觉得衣柜算硬装还是软装,其中硬装和软装有些差别:1、硬装就是基材的定位(水电布线,木工板材之类)2、软装的定位(家具之类)3、硬装部件(如床、床头柜、梳妆台等)4、整体的拆改,也会对房子造成影响比较大。希望帮到您!

姜友冬

你好,衣柜是不一定硬装。一般来说,衣柜的面积以平方数计算,即单位面积乘以2,这样才能计算出整个家里的成品衣柜的总价。如果面积为100平方米以内,单门衣柜可以算成一扇门的总价。

ask2020270624

衣柜算硬装,一般是指在有门的情况下做柜子的,如果门没有装门的话就会有软装。但如果你的衣柜比较小的话就很难做,因为衣柜不需要太大造型,而且如果衣柜比较大的话,也可以考虑把衣柜做到顶的,但如果你的衣柜比较大,那就很少做到顶了

ask3983553957

衣柜是家居装修的重要组成部分,不管衣柜是否环保,都需要检测进去。如果你是一个简单的家庭,在购买衣柜的时候可以看下,一般衣柜是用来储藏一些工具,这样的话就不用考虑了。

ask1152728684

衣柜的算硬装,就是在衣帽间内使用的板材,板材的选择也是比较多。其实衣柜的价格并不算高,一般来说,衣帽间的板材价格在5000元左右一套,而高档点的衣柜价格在8000元左右一套,而普通的衣柜则在10000元左右一套。

ask287867257

硬装是指以人为本,也就是说一般的装修,只有把房间做好了,然后再去定制衣柜了

ask2021720977

你好,1、衣柜的尺寸大小一般是根据业主的要求来定制的。一般衣柜的高度在65cm-72cm,宽度则在60cm-80cm之间。所以衣柜的宽度不需要过大,但也不是绝对的,如果你想让家里看起来更加宽敞一点就可以了。2、一般的衣柜高度在180cm-320cm左右。所以衣柜的长度大小不一样,它是根据房间大小来决定的。这里面包括一些五金的位置:例如,如果你是打算给孩子购买,那么最好还是选择实木材质,而五金件是五 展开