两梯四户的,东边户好还是西边户好

东边户梅雨季会漏水吗
fang3245570767 | 2018-05-06 14:47

其他答案

高玉江 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

从朝向来说,东边户要比西边户好,东边户没有西晒,而且夏天风来的方向是东南房,你说的会漏水,那涉及到房屋质量,都是一个开发商,要漏水,都差不多,唯一有一点,东边户夏天容易从阳台和窗户上飘雨进来,所以夏季要记得离开家时,关闭门窗

李美莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房一般优先选择东南向,因为光线充足,通风,西向呢,会比较晒,但是夏天用空调就没多大问题,光线也挺好的,北向呢,光线暗了点,但相对来说,只要无遮挡,光线也不成什么问题,主要是你看的房子,你走进去有没有给你一种舒适的感觉

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

东边早上阳光会好一些,夏天以东南风为主,通风比较好,而且东边套夏天确实很凉快。但是东边套一年到头就早上晒一会,很阴冷。另外,太阳从东边升起,一大早屋子里面就比较亮堂,容易影响人睡懒觉。另外,由于雨季和风向的影响,东边套的房子,下雨天比西边套的房子,更容易进水。 西边下午因为太阳西晒,阳光会比较充足,而且下午的阳光通常比较强烈,杀菌功效明显。尤其到了冬天,西边套经过一个下午的西边日照,到了晚上西边套 展开

袁保芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲您好,这要看您喜欢那边哦,我觉得两边都好

杨荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

风水上来说坐北朝南走向的房子比较好

曹雪梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人喜欢,东边户日晒时间没有西边户长

范晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

美丽庭院 幸福生活 溪水潺潺,山道弯弯;蓝天碧野,素影红芳。柳烟袅袅小村前,门庭有杏和风荡……记忆中家乡最美的乡村景象是这样的美轮美奂。 许多人,一生都在苦苦寻找最美的风景。其实,世上最美的风景就是自己的家(乡)。那里有祖屋,门前有小院落,一年四季变换不同的风景,那也是贴近自然的风景,宁静而雅致,令人无限眷恋,一生都不会褪色。我们中华民族都有“叶落归根”的情结,有落叶飘,有根扎的地方,应该就是风景 展开

李慧娴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴能够为您解答。我是中铭地产物业顾问。一般常见房子朝向分为东南、西南、东北、西北。个人建议买东南,东南向的房子冬暖夏凉。西南呢,会有西晒,没有东南好。北向的房子没有那么通风,而且冬天会吹北风,特别冷,一个冬天窗都开不了。希望能够为您解答,谢谢!

郭宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人建议选东南朝向这早上较冷太阳也能照到,下午有西晒也照不到,朝北冬天吹风连窗户都不能打开,南北通透是最好的,

丁景伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般的话都会选择东户,好多人会认为东为尊!