福州办公室装修公司找哪家好?哪家设计比较好?

igezhw|2018-05-05 16:12 |来自北京市

其他答案

ask5425123702

你好,办公室设计推荐找后街印象。办公室装修,后街印象做得还是非常不错的,他们的办公室装修案例非常经典,有自己的设计风格,不丢失业主的公司特色,同时在功能性的设计上也满足了甲方对于办公空间的所有需求。所以质优价廉,放在后街印象的办公室装修设计上面也是这样的说法。

ask6918168453

福州东柏装饰工程有限公司不错啊,它是专业的福州装修公司,提供办公室装修、福州别墅装修、福建商场设计、店面装修、会所装修、办公楼装修、厂房装修、写字楼装修等,有着丰富的装修经验,且其装修设计方案也比较新颖,能够根据客户的需要进行设计