求苹果专卖店门头装修设计方案?装修大概多少钱左右?

谁有苹果专卖店门头装修设计图?分享一份给我,谢谢,最好能附带专卖店门头效果图,谢谢

其他答案

1029wyl

他家效果图很简单啊,去拍一下呗

ask3311320723

大家都知道装修是一门很深的学问,装修繁琐的事情很多,是很让人头疼的,由于专卖商店种类不同,它们对商品陈列的要求也与众不同,即使是同一类专卖商店也有必要寻求自己的特色。卖店陈列装修设计的成功在于特色,那么专卖店装修设计应注意哪些方面的事项?一、施工工艺的规范如门头上的标志制作的厚度与展架上的标志制作的厚度;如标志形象背景墙要求为玻璃烤漆或有机玻璃刻字;如灯箱尺寸及制作工艺,展架高度摆放样板片数等,都 展开

ask6100872312

一、施工工艺的规范如门头上的标志制作的厚度与展架上的标志制作的厚度;如标志形象背景墙要求为玻璃烤漆或有机玻璃刻字;如灯箱尺寸及制作工艺,展架高度摆放样板片数等,都不得改用其他的制作工艺进行施工,否则会起到相反的效果。二、饰品的搭配适当的饰品、花草,具有浓厚的生活气息,用此来衬托们的地板,可以营造出生动和谐的购物环境。三、品牌专卖店门头形象维护在地板大卖场里,专卖店门头形象好似一个人的脸面,容易让消 展开

ask5743565470

苹果专卖店一般都会承包给装修设计公司,建议你去咨询一下本地的装修公司,他们会给你专业的意见的。