二手房公积金贷款材料有哪些?

其他答案

ask194060808

1、个人住房公积金借款申请表;2、身份证、军官证等有效身份证明和户口薄、暂住证等有效居留证明;3、婚姻状况证明;4、申请人及其配偶的住房公积金卡;另需提供:1、买卖契约;2、交易资金托管协议;3、解交首付款至监管账户的凭证;4、原房屋权属证书、土地证;5、卖方身份证未实行托管的,提供买卖契约、契税完税凭证、已过户的房屋权属证书及房屋价格评估报告;

英语直通车

需要提供一下证件。(1)房产证的原件及复印件;(2)契税完税凭证的原件及复印件;(3)提取职工本人的身份证原件及复印件;(4)提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶提取住房公积金,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人提取记录单的复印件。

ask9064909174

二手房公积金贷款需要哪些材料: 1、房屋买卖合同(原件和复印件2份);2、转让后的房屋契证(原件和复印件1份);3、转让房屋评估书(原件1份);4、首付款凭证(原件和复印件1份);5、借款人及其配偶身份证(原件和复印件2份);6、借款人及其配偶户口簿或户籍证明(原件和复印件1份);7、结婚证、未婚(包括离异)的由户口所在地婚姻登记处出具未婚证明(原件和复印件2份);8、工作在五县(市 展开