细长客厅如何装修设计好看?

其他答案

ask9115561878

长的客厅在装修时就要使整个房间的颜色与材质的选择做到一致,原本就比较狭长的客厅如果使用深色调或者颜色很复杂,就会显得更加窄小。 对于客厅的灯具选择,也要避免使用太大的水晶吊灯,因为那样会使小客厅中有喧宾夺主的意味。只需要一盏简约或者创意的小吊灯就足够了,如果觉得灯光不够,可以再另外在吊顶时装上内灯或者用其他局部照明的灯弥补。 长方形客厅的家具基本上是将沙发与电视柜靠着较长的边平行摆放,再选择一个适 展开

ask3367155789

1、不要用暗色调墙面墙面颜色的选择应以相对明亮的颜色为好,这样可以给人宽敞明亮的视觉效果。小房子在墙面颜色的选择相对有一定的难度,因为空间有一定的局限性,我们并不建议选择明度和纯度较高的色调,这样容易给人一种视觉上的挤压感,一般选择明度和纯度较低的灰色调为佳。2、不要过于单调的布灯简单的灯具运用会使整个居室看起来过于单调。小房子在布灯的选择和设计上应主次分明,主灯应选择造型简单大方的吸顶灯为佳,再 展开

ask4693165508

一、注意光源的选择 对于小空间而言,尽量避免喧宾夺主的大型光源,一盏造型简约有别具风格的吊灯足以烘托氛围,如果觉的照明不够们可以适当在吊顶中布置射灯或隐藏式的照明补充。 二、狭长空间需要选择小体量和多功能的家具 一组定制的沙发,白色与沙发完美演绎,显得既时尚又高雅。长方形的宽厚垫取代了沙发靠背,为墙面留出了更多自由发挥的余地,整个会客区也因此显得更为宽敞。多功能的家具也很适合这种空间。比如在沙发的 展开