遥控筒灯价格如何

其他答案

ask71929169

你好,个人推荐赛瑞特的一款智能WIFI遥控调光调色温led筒灯家居智能照明筒灯5w9w12w,型号是TD6W,价格是60元,产品为2.4G遥控型加购WiFi模块可以使用手机APP控制,使用方便,利用遥控器和手机实行远距离无线控制开关灯具和调整色温、亮度,筒灯效果非常赞,光线很亮也很均匀,性急比很高,价格来源网络,仅供参考

ask6721964946

你好,据我了解遥控筒灯价格是不高的。个人推荐nVc雷士品牌一款遥控筒灯价格为60元。该品牌的这款产品采用LED芯片,发光明亮均匀,并且还是高效节能呢。该品牌在市面上也是比较有名的,曾经承包过世博会、亚运会、南非世界杯等大型照明项目的灯具安装和调试呢,该品牌是值得信赖的。我还推荐给朋友呢,朋友用后感觉很满意,灯光看着让人舒缓不刺眼呢。另外深圳点亮生活照明公司的2.5寸筒灯也不错哦,价格为129元,该 展开

sunbingche

你好,遥控筒灯的主要问题出在灯口上,有的杂牌筒灯的灯口不耐高温,易变形,导致灯泡拧不下来。现在,所有灯具只有通过3C认证后才能销售,消费者要选择通过3C认证的筒灯!这样才有保障。遥控筒灯价格质量不同,价格也是不一样的,一般的是50元一套,也有便宜的20元一套,以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!