大户型卧室装修设计要注意什么?

秦振东|2018-05-05 15:09 |来自北京市

其他答案

ask5770864877

大户型卧室装修也不能忽视空间优化,同时可以选择装饰画点缀下卧室生活气息。

唐琦堤

大户型住宅凭借着充裕的使用空间,让我们家居生活变得更为舒适,惬意,但是我们住宅的卧室也是需要仔细装饰一番的。卧室作为一套住宅中比较私密的空间,个人觉得隐私性还是需要注意的,三居室的话可能会有2间朝上的居室是朝南的,如果想要遮挡别人“炽热”的目光,或者是周末想睡个懒觉,不愿意被阳光打扰的话,选择厚窗帘吧。配色方面建议使用浅色系的墙面搭配上颜色略深一些的地面,这样不但能营造出轻松、闲适的休息空间,也能 展开

ask6452107215

大户型卧室虽然面积大,但是整体使用到的装饰材料还是更多的,因此环保性就成为我们不能避免的话题。不管是自己住的主卧,还是是儿童房、老人房等,一定还是要保证家人的身体健康的,一些涂料啦、衣柜使用的主材、胶水之类的,最好都选择环保材料,美观性倒是其次了。剩下的注意事项还是要分具体的区域了,比如主卧最好做的温馨、闲适一些,因此地面采用木地板不但更加自然舒适,而且脚感也是十分不错的。次卧室根据需求,可以做成 展开