律师你好!我想咨询一件离婚案件。我和我老婆有两个儿子大的11岁,小的四周岁。一直以来我怀疑小儿子不是我亲生的,我老婆现在出轨了,可能和那个男人生活在一起了。前几天她要求我和她离婚。请问如果小孩子如果真的不是我亲生的。我该怎么维护自己的权益,其次就是她出轨和别的男人生活在一起。他会受到法律的制裁吗?还有一点就是财产分割,我们家的农田前年全部被征收了获得补偿20万,在我父母手里,她现在想分割补偿款,那可是我父母的钱啊,跟她有关系吗?

律师你好!我想咨询一件离婚案件。我和我老婆有两个儿子大的11岁,小的四周岁。一直以来我怀疑小儿子不是我亲生的,我老婆现在出轨了,可能和那个男人生活在一起了。前几天她要求我和她离婚。请问如果小孩子如果真的不是我亲生的。我该怎么维护自己的权益,其次就是她出轨和别的男人生活在一起。他会受到法律的制裁吗?还有一点就是财产分割,我们家... 展开

其他答案

ask2047379269

如果农田在你父母名下,她是分割不了的。离婚时候可以申请亲子鉴定的。

ask7787513769

可以诉讼解决,对你家老二可以申请亲子鉴定。

ask3865975629

你好,这个要看具体的情况。

ask4882811153

如果你怀疑孩子不是亲生的可以做亲字鉴定,关于补偿款,如果有她的份额需要支付。具体的,可以来单位详谈。