现在想以他儿子未婚妻的名义再贷款买一套新房,办房产证时能写俩人名字吗?有什么保护措施?

您好!朋友的儿子在北京名下已有一套房子,房贷还没有还清,现在想以他儿子未婚妻的名义再贷款买一套新房,首付由朋友拿,办房产证时能写俩人名字吗?有什么保护措施?
beijing3211 | 2018-05-05 14:39 | 来自北京市

其他答案

豹子头林冲2010

您好,双方依法签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。

ask555461898

您好,男方婚前名下有房,未婚单身的情况下无法取得购房资格了,待结婚后可以购买第二套。

ask6237291855

您好,买房时对方要有购房资格的。

ask6952758486

您好,可以写两人名字

ask2998407812

可以写两人名字,证明房款是由你出资购买

ask513429503

你好, 建议咨询公证处。

gaobai813

建议您去公证处公证,您们双方依法签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。建议通过法定流程确认相关责任。