请问根雕茶桌好不好?

其他答案

ask7594842676

木泽园品牌的室内门锁,在外观上,都是非常的符合家居装饰的个性化,在质量上,有各种材质,比如不锈钢,陶瓷、铝合金、铜等,在风格上,欧式田园,复古风格,现代化简约都任你选择。

ask4673471318

很不错,所谓根雕茶桌,就是利用树根制作成茶几,供喝茶时用,也有人称为根雕茶桌,根雕茶台。其突出特点就是充分利用树根的自然造型,发挥人的智慧,变废为宝,做成实用、装饰、收藏价值与一体的特殊产品,可以说每件产品都是唯一的!

书展上面看黄书

你好!根雕茶桌还可以,取材的特殊性,珍贵性。一般均是上百年至上千年珍贵的树根,上等的树种。天然与艺术的完整结合,融根艺与木雕之所长。少有性,每件作品都是全世界少有。无法合成,仿冒性。大自然的精华,天地间之灵物。