卧室衣帽间整体衣柜要怎么设计比较好?

其他答案

ask7346169921

你好!设计方法如下:衣柜内部空间的划分是衣柜好坏的最为重要的一环。首先,要了解个人的生活习惯。要明白自己的衣物是折叠存放的较多还是需要吊挂处理的较多。这样对于挂衣杆的长度和所占用的空间就可以心中有数。其次,要了解空间的容量。这样才能有效地利用收纳物品来收拾整理衣物。再就是要掌握一些小技巧,以便更有效地利用空间。具体来说,可以将长衣和短衣分开放置,短衣下方可以摆放收纳盒或衣箱,可以放置隔板、抽屉,将 展开

ask7737826022

一.衣帽间的大小首先要进行的就是测量衣帽间的大小尺寸,经过精确的测量,得出你想要的尺寸。如果你的房子比较小的话,衣帽间的大小尺寸也必须小一点;房子大可以选择大一点的衣帽间。记住一定要大小合适。二.衣帽间的风格衣帽间的风格有何多种,现代简约、欧式、中式、美式乡村等等,风格这么多,但是一定要选择跟房间整体装修风格相互一致的衣帽间,千万不要风格不一致,显得很不搭调。所以在装修之前确定好房间的装修风格吧。

ask2318135927

我个人觉得您可以打造一款U型衣帽间。这样的设计可以使得衣帽间的容量最大化,三面墙通顶柜子。主要是叠放区和挂衣区,满足不同需求。左边的转角柜下面一格有很大空间,是用来放置旅行箱或是大件的物品。中间是设计的梳妆台,抽屉里面可以收纳常用的饰品和护肤品。通顶的柜子上面收纳被子或者不常用物品。