福州二手房税费新政策如何规定的?

ask836707787 | 2018-05-05 18:27 | 来自北京市

其他答案

ask3648578042

1、个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买5年以上(含5年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税2、个人转让其购买的住房,按照以下规定缴纳增值税: 个人将购买不足2年的住房对外销售的,按照5%的征收率全额缴纳增值税;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的,免征增值税。 个人转让其购买的住房

水蓝色的心

新政策规定,福州二手房税费新政策如下:1、营业税(卖方):5.5%2、个人所得税:(卖方):1%3、印花税:0.05%这些是卖房子要缴纳的。买方需要交的有契税:房款的1%、印花税:房款的0.05%这些是卖房子要缴纳的。买方需要交的有契税:房款的1.5%、测绘费:1.36元/平米、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。价格来源网络,仅供参考。

ask3900187779

二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门向卖方征收交易所产生的差价获得的收入。各类税收共有8种,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税;购买一手房:契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%);交易费:3元/平方米;测绘费:按各区具体规定;权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。

ask4048245739

福州二手房交易税费新政策:首先,购买面积在90平方米以下的家庭唯一普通住房及非普通住房的,契税按1%征收;其次,购买面积在90平方米到144平方米之间的家庭唯一普通住房和非普通住房的,契税按1.5%征收。个人第三套及以上住房的,契税按3%征收。

ask9228071231

福州二手房税费新政策:1、契税:由原国家行政管理,因此契税缴纳时间长于网签时间的长久性开始普通住宅2、印花税:为房屋买卖成交价格的0.05%;个人所得税有两种类型:适用于不属于普通住宅的,适用于非普通住宅的,适用于非普通住宅的。3、交易手续费:建筑面积小于等于90平方米的,为合同总金额的1/5。

ask430297333

二手房交易,税费计算方式:个人所得税×1%,土地增值税=差额*30%-60%。

ask7353436948

福州二手房税费新政策:1.营业税,5-3%(全额的5.6%,差额的20%),2.个人所得税,5%,3.契税,1%(房本未满五年要交,满五年可免除)其它杂费如下:

ask2338313273

福州二手房交易税费新政策:1.契税:成交价或评估价取得价的3%;2.营业税:(满两年免征,高者唯一征收)征收条件取得价×5.5%;3.个人所得税:(满两年免征)征收条件取得价×1%。这里提醒大家,由于各省、自治区、直辖市建委对二手房交易个人过程中所涉及的税收政策有所差异,只能作为参考。

ou_26

福州二手房税费新政策:1、契税:普通住宅1.5%,商业3%2、营业税:差额*5.55%(房产证未满2年的)3、个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的1%(房产证满2年并且是唯一住房的可以免除)

三山龙

福州二手房营业税新政策:1、契税(买方缴纳)根据国家规定,房屋买卖要向国家缴纳契税,无论是商品房还是存量房的买卖都要缴纳的。住宅类房屋标准按房款总价的1%-3%交纳契税,具体的比例需根据国家相关政策。