宝缦床上用品四件套哪种材质的好?质量有保障吗?

其他答案

ask3103922919

请问金缦四件套210元左右,“四件套”在人们日常生活中通常指床上用品四件套,顾名思义就是四个套件组成的床上用品,必要元素为一对枕套,一张被套,加一张床单(床单款)或者一张床笠(床笠款)或者一个床裙(床裙款)。

ask286841317

宝缦床上用品四件套床上四件套是贴身用品;原料采用棉、睛、粘胶丝、涤纶和锦纶等不同原料交织而成,根据不同的用途,可以采用不同的原料进行编织。这样也确定了它是混纺的。特点是有弹性,柔软,温暖。如果你追求实用的话,那么最理想的就是去普通的店里面定做,选布料让他们做最好选择纯棉的质地,比较舒适,透气性较高。

ask7867600006

你好,一般我们生活中常说的四件套是指:二个单人枕套、一个被套、一个床单。至于价格的话,便宜的几十元,贵的上百,面料材质不同价格也不同。中国最大的床上用品集中地,床上用品的批发价格会更便宜,相对来说,在日后销售的时候,价格将更有竞争力。家纺行业有一定知名度的品牌很多,就知名度和品牌实力而言目前罗莱、水星、梦洁、紫罗兰、博洋、宝缦等一批品牌比较出众。