谁知道足浴盆安全么?

其他答案

惠刚锋

所谓分体足浴盆就是盛水的上盆体与底座是分离的。分体设计具有一系列的优点:1、分体设计可以确保上盆自由取下,浴足时盛倒水非常方便2、分体设计可以确保上盆体能完全浸入水中清洗、消毒。非常方便。3、因为采用分体设计,可以一座配多盆,同一家庭成员可每人一盆,分开使用,防止交叉感染,所以使用非常的卫生。

ask3162667209

足浴盆还是很安全的,足浴盆采用高科技石英管绝缘加热,杜绝断电危险;采用程序控温、可复式温控器、强制温控器来控制水温,防止水温过热烫伤。

ask6589762451

1、足浴盆几乎不会漏电!安全系数与其加热方式、安全保护措施、外观材质等息息相关! 2、目前足浴盆主要有四种加热方式热熔片加热(比较传统,它加热速度慢且安全系数一般) 3、石英管加热(加热速度快,安全系数较高,但质量不好的容易发生爆破事故,且均存在功率衰减问题,由于其成本较低,它任是足浴盆行业的主力军) 4、蒸汽加热(比较安全、卫生、有着更多的保健优势,但成本较高)4.PTC加热(加热技术优势明显, 展开