各位说下属狗的买房风水禁忌楼层是哪些?

其他答案

ask1292291007

属狗人买房看风水,可以参考《徐氏五行命相学》,比如说,“阴命水相人”五行喜金、水,喜方位正西、西北以及正北,喜颜色白、黑等,相信属狗人若是能够在买房的时候,结合自己的命相特点,房子将会更加的适合自己。 买房看风水,还需要注意房屋室内、室外可能会存在的各种煞,比如常见的破军煞、火形煞等等,这些“煞”都将可能会影响房屋主人的健康、运势等,需谨慎避开。 1、破军煞。破军煞是根据八卦九宫户型来分析的,当卧 展开

ask5170973127

楼层与属相五行相同或相生为吉,如下表:一楼及六楼属于北方,属水,相宜生肖:虎、猪、兔、鼠二楼及七楼属于南方,属火,相宜生肖:龙、马、狗、羊、蛇、牛三楼及八楼属于东方,属木,相宜生肖:蛇、虎、马、兔四楼及九楼属于西方,属金,相宜生肖:猪、猴、鼠、鸡五楼及十楼属于中央,属土,相宜生肖:猴、龙、羊、牛、狗比如十一层按一层论,依此类推。

ask9755274924

你好,风水上来说属蛇人,如果你家有小孩要住在楼层的话,就可以不用住,因为这样对小孩子的健康和运势都会有帮助。

ask2349999956

属猪的楼层风水禁忌:一、属猪人的楼层选择住在高层,属鼠的楼层不能选择4层或5层,属牛的楼层就算4-6层也是很吉利的。二、属猪人的楼层选择住在低层,属鼠的楼层就算3-6层也是很吉利的。三、属猪人的楼层选择住在西北位或东南方位的楼层,是不好的。

ask750432482

你好,很高兴为你解答。这个的话我觉得楼主还是可以看看别人家房子里面朝向哪些比较好的吧,一般都是要选择南北通透的户型,这样的话采光就会好一点的,其他的就按照自己的需求来就行了。望采纳。

ask7252290889

你好!根据我的了解,属牛的房子风水禁忌是:1、楼层越低越好。2、楼层越高越好。3、楼层越高影响家运4、户型越好希望我的回答能够帮助到您。

ask2879380067

楼层选择的时候要根据你的生辰八字来选择,比如说是坐南朝北的房子、那一般在9层以上。要是楼层越高,遮挡物就越少,采光相对来说会更好一些的

ask4598879824

属兔的楼层:1、属猪的人住的楼层2、属虎的人住的楼层3、属狗的人住的楼层4、属狗的人住的楼层5、属羊的人住的楼层

ask8700491437

属猪的楼层选择楼层的时候要看风水,不是看风水的话一般就是属牛的人居住在这里面的,所以风水学上来说楼层越高视野越好。

ask4710293667

楼层的选择主要还是根据你家整体风格来决定的,其中楼层高度,以及周边环境等,都是要考虑得比较的。不能随便乱买一楼或楼上住户送露台或阳光房!